ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ПИРОЖНЫЕ СОСТАВ Тесто: 200 г муки, 8 яиц, 200 г сахара, ванилин. Крем: 1 стакан сметаны, 100 г сахарной пудры, ванилин. Помадка: 250 г сахара, 100 г шоколада, ванилин. Взбить пену из белков и сахара с ванилином, добавить желтки, вымешать с мукой. Тесто выкладывать ложкой на смазанный жиром, противень шариками величиной с яйцо, посыпая их сахарной пудрой. Выпекать в горячей духовке (220) в течение 15-20 минут. Когда шарики остынут, с плоской стороны выбрать мякиш, а вместо него положить крем из сметаны. Начиненные шарики сложить отверстиями попарно и облить шоколадной помадкой. Крем приготовить следующим образом: сметану взбивать в холодном месте, а когда начнет густеть, добавлять по ложке сахарной пудры с ванилином по вкусу. Приготовление помадки: заварить сироп из сахара и 1/2 стакана воды, добавить тертый шоколад,
|