Пятница, 04.07.2025, 09:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ » ПИРОЖНЫЕ

ПИРОЖНЫЕ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
ПИРОЖНЫЕ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ

СОСТАВ

Тесто: 150 г муки, 100 г жира, 50 г сахара,2 желтка, 1/2 ч. ложки корицы.Начинка: 100 г молотых орехов, 2 ст. ложки
молотых белых сухарей, 50 г сахара, 2-3 ст.ложки кофе, сваренного на молоке.

Жир порубить с мукой, добавить сахар, желтки, корицу и замесить. Тесто оставить на час в холодном месте.Затем раскатать на посыпанной мукой доске, нарезать квадраты 6х6 сантиметров или треугольники. На каждый квадратик положить крем, рожки склеить белком. Пирожные выложить на смазанный жиром противень и выпекать в горячей духовке (210-240'С) в течение 20 минут.
Еще горячие посыпать сахарной пудрой с ванилином. Приготовление начинки: молотые орехи вымешать с сухарями, запарить горячим кофе и поставить на огонь,чтобы масса загустела. Когда остынет, накладывать ее на тесто.

Категория: ПИРОЖНЫЕ | Добавил: suhodolsk (05.06.2007)
Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007