ПИРОЖНЫЕ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ СОСТАВ Тесто: 150 г муки, 100 г жира, 50 г сахара,2 желтка, 1/2 ч. ложки корицы.Начинка: 100 г молотых орехов, 2 ст. ложки молотых белых сухарей, 50 г сахара, 2-3 ст.ложки кофе, сваренного на молоке. Жир порубить с мукой, добавить сахар, желтки, корицу и замесить. Тесто оставить на час в холодном месте.Затем раскатать на посыпанной мукой доске, нарезать квадраты 6х6 сантиметров или треугольники. На каждый квадратик положить крем, рожки склеить белком. Пирожные выложить на смазанный жиром противень и выпекать в горячей духовке (210-240'С) в течение 20 минут. Еще горячие посыпать сахарной пудрой с ванилином. Приготовление начинки: молотые орехи вымешать с сухарями, запарить горячим кофе и поставить на огонь,чтобы масса загустела. Когда остынет, накладывать ее на тесто.
|