Статистика |
|
|
ХОРОШАЯ КУХНЯ |
|
В разделе материалов: 40 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
СОСТАВ
на 1 порцию: 2 столовые ложки льда, 30 г сахарного сиропа, 50 г коньяка, чайная ложка ликера, консервированная черешня и спираль из кожицы лимона.
|
СОСТАВ
на 1 порцию: 10 г сахарного сиропа, 10 г апельсинового сока, 20 г вишневого вина, 40 г вермута, кружок апельсина (лимона), лед.
|
СОСТАВ
1/2 ст.лимонного сиропа,1/2ст.яблочного сока,1ст.персикового сока,1/2ст.газированной воды,120г.фруктов.
|
СОСТАВ
1 банан,300мл.,кефира,сахар по вкусу,листики мяты.
|
СОСТАВ
400 мл.сливок,100 мл. апельсинового сока,4 ст.л.сахара,2 желтка,1 апельсин,4 ягоды вишни,листики мяты.
|
СОСТАВ
1ст.л.какао,3 ст.л.сахара,3ст.л. воды,2ст.л.сметаны,1 ст.газированной воды.50мл.коньяка.
|
СОСТАВ
1 л столового белого вина, 1,5 стакана воды, 2 желтка, 100 г сахара, 5 шт. гвоздики, небольшой кусочек корицы.
|
СОСТАВ
1 л красного столового вина, 200 г сахара, 6—7 шт. гвоздики, 1 небольшой кусочек корицы. На сколько порций: 7—8.
|
СОСТАВ
На 1 бутылку красного десертного вина - 2 желтка, 50г сахара, 1/2 ч ложки молотой корицы и 2 - 3 гвоздики.
|
СОСТАВ
1 л кипящей воды, 300 г сахара, 2 стакана коньяка. На сколько порций: 10—12.
|
|
|