Суббота, 04.05.2024, 18:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Суфле

Суфле творожное с вишневой подливкой (паровое)
СОСТАВ

Творог 500 г, крупа манная 2 ст. л., масло сливочное 40 г, сахар 3 ст. л.,яйца 2 шт., вишня сухая 5 ст. л., мука картофельная 1 ст.л.

Манную крупу засыпают в кипящую воду, варят кашу и охлаждают.
Творог протирают, соединяют с кашей, желтками яиц, сахаром и растопленным маслом, все хорошо перемешивают, вводят взбитые яичные белки.
Массу выкладывают в формочки, смазанные маслом, и варят на пару до готовности.
Из вишни, воды, сахара и картофельной муки варят кисель. При подаче на стол суфле поливают горячим киселем.

Категория: Суфле | Добавил: suhodolsk (12.10.2007)
Просмотров: 513 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007