Понедельник, 06.05.2024, 22:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Суфле

Суфле из гречневой крупы и творога
СОСТАВ

Творог 500 г, крупа гречневая 1 стакан, молоко 4 стакана, масло сливочное 200 г, яйца 3 шт., сахар 1/2 стакана, соль по вкусу.

Творог протирают. Гречневую крупу растирают, просеивают через сито, закладывают в кипящее молоко с маслом (50 г) и при непрерывном помешивании варят на слабом огне.
Готовую кашу охлаждают, соединяют с протертым творогом, желтками яиц, сахаром, солью и все тщательно перемешивают.
Затем осторожно вводят взбитые яичные белки.
Полученную массу выкладывают на смазанную маслом сковороду или в форму, поверхность выравнивают, сбрызгивают маслом и запекают в духовке.
Готовое суфле поливают растопленным маслом и подают на стол.

Категория: Суфле | Добавил: suhodolsk (12.10.2007)
Просмотров: 538 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007