Суббота, 18.05.2024, 14:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Пудинги

Пудинг творожно-яблочный
СОСТАВ

Творог 500 г, сухари молотые 1 стакан, яйца 6 1/2 шт., сахар 1 1/2 стакана, яблоки 6 — 7 шт. (крупные), масло сливочное 65 г, сироп малиновый или клубничный 1 1/3 стакана или варенье клубничное 2/3 стакана.

Творог протирают, яблоки очищают и протирают. Протертые творог и яблоки соединяют, добавляют молотые просеянные сухари (150 г), желтки яиц, сахар и перемешивают.
Затем осторожно вводят взбитые белки яиц.
Форму смазывают маслом и посыпают молотыми сухарями (35 г). В подготовленную форму выкладывают творожную массу, закрывают кружочком промасленной бумаги и варят на пару до готовности.
Готовый пудинг выкладывают на блюдо, поливают сиропом или сверху кладут клубничное варенье.

Категория: Пудинги | Добавил: suhodolsk (10.10.2007)
Просмотров: 578 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007