Суббота, 18.05.2024, 13:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Пудинги

Пудинг рисовый
СОСТАВ

1 стакан риса, 2 стакана молока, 2 яйца, 2—3 ст. ложки сахара, 50 г изюма, соль 1—2 ст. ложки масла.

Промытый рис варить в кипятке 10 мин. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавив соль и, помешивая, варить 25—30 мин.
Затем добавить сахар, яйца, все это хорошо перемешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку и запечь.
Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с фруктовым соусом.

Категория: Пудинги | Добавил: suhodolsk (10.10.2007)
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007