Воскресенье, 19.05.2024, 14:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Пудинги

Пудинг из шпината с творогом
СОСТАВ

Творог 500 г, шпинат 750 г, молоко 3/4 стакана, крупа манная 2/3 стакана, сахар 3 ст. л., яйца 4 шт., масло сливочное 80 г, сметана или сметанный соус 1 1/2 стакана, соль по вкусу.

Творог протирают. Шпинат перебирают, моют, мелко нарезают, кладут в сотейник, наливают молоко и тушат при закрытой крышке 10 — 15 мин.
Готовый шпинат охлаждают, добавляют протертый творог, манную крупу, сливочное масло (25 г), желтки яиц, сахар, соль и все тщательно перемешивают.
Затем осторожно вводят взбитые в густую пену яичные белки.
Полученную массу выкладывают на смазанную маслом сковороду или в форму, поверхность выравнивают, сбрызгивают маслом и запекают в духовке.
Подают пудинг со сметаной или сметанным соусом.


Категория: Пудинги | Добавил: suhodolsk (10.10.2007)
Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007