Понедельник, 20.05.2024, 00:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Пудинги

Пудинг из соленых груздей
СОСТАВ

Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 50 г, яйца 8 шт., белый хлеб 300 г, молоко 2 стакана, молотые сухари 2 ст. л., соль, специи.

Соленые грузди мелко нарубить, соединить с подрумяненным на сливочном масле луком и жарить 15—20 мин.
Два сырых яичных желтка растереть с маслом и перемешать с замоченным в молоке и пропущенным через мясорубку хлебом.
Затем соединить остывшие грибы с яично-хлебной массой, оставшимися желтками, рубленой зеленью петрушки, солью, специями и все хорошо перемешать, понемногу добавляя взбитые яичные белки.
Готовую массу выложить в смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями форму для пудинга, закрыть крышкой и запечь в духовке.
Порционные куски полить растопленным маслом.

Категория: Пудинги | Добавил: suhodolsk (10.10.2007)
Просмотров: 502 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007