Среда, 08.05.2024, 21:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Пудинги

Пудинг из манной крупы с черносливом
СОСТАВ

Крупа манная 2/3 стакана, чернослив 1 стакан, сахарный песок 3 ст.л., яйца 3 шт., молоко 1 3/4 стакана, масло сливочное 30 г, соус абрикосовый 1 стакан, лимонный сок 1 ст.л.

Сварить густую манную кашу на молоке. Чернослив тщательно промыть, сварить в подкисленной воде до полуготовности и, удалив косточки, мелко нарезать.
Чернослив и яичные желтки положить в кашу. В полученную массу ввести взбитые белки, вторично ее перемешать, разложить в смазанные маслом формы и запечь в духовке. При подаче пудинг полить абрикосовым соусом.

Категория: Пудинги | Добавил: suhodolsk (09.10.2007)
Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007