Вторник, 21.05.2024, 19:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Желе

Желе сливочное с клубничным вареньем
СОСТАВ

Сливки 3 стакана, варенье 2/3 стакана, желатин 2 ст. л., молоко 1 стакан.

Варенье смешать с холодными пастеризованными сливками. В смесь ввести растворенный в горячем молоке желатин и нагреть ее до 60 — 70 °С.
Вновь тщательно размешать, разлить в порционную посуду и охладить.
Сливочное желе можно подать к праздничному столу, для этого горячее желе надо залить в фигурные формочки, после застывания формочки на несколько секунд опустить в горячую воду и выложить желе на большое плоское блюдо, украсив при помощи кондитерского мешка взбитыми сливками.
В качестве гарнира к сливочному желе можно использовать ягоды клубники.

Категория: Желе | Добавил: suhodolsk (28.09.2007)
Просмотров: 496 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007