Вторник, 21.05.2024, 13:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Желе

Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
СОСТАВ

Ягоды 1 1/2 стакана, молоко 3 стакана, сахарный песок 3/4 стакана, желатин 2 ст. л.

Перебранные, промытые ягоды с удаленными косточками (вишня, черешня) засыпать сахаром и оставить в холодном месте на 1 — 2 ч.
В горячем кипяченом молоке растворить сахар, ввести набухший желатин и довести до кипения.
Смесь охладить до комнатной температуры.
Образовавшийся от ягод сок слить, а сами ягоды разложить в порционную посуду, залить их молочным желе и быстро охладить.
При подаче полить желе соком от ягод или подать его отдельно.

Категория: Желе | Добавил: suhodolsk (28.09.2007)
Просмотров: 455 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007