Пятница, 03.05.2024, 00:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Желе

Желе из ягодного экстракта
СОСТАВ

10 г экстракта ягодного, 50 г сахара, 15 г желатина, 0,5 г лимонной кислоты, 500 г воды.

В горячий сахарный сироп ввести замоченный в холодной воде желатин и, помешивая, нагреть до кипения.
После этого нагревание прекратить, соединить сироп с ягодным экстрактом, добавить лимонную кислоту, процедить, разлить в формы и охладить.

Категория: Желе | Добавил: suhodolsk (28.09.2007)
Просмотров: 562 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007