Воскресенье, 28.04.2024, 12:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Изделия из рубленного мяса

Котлеты или биточки паровые
СОСТАВ

500 гр говядины,2 ст.л.масла сливочного,70 гр хлеба пшеничного,0,5 ст.молока или воды,соль по вкусу,зелень.

Приготовить массу,как для котлет,сформировать из неё по два биточка или по две котлеты на порцию.Уложить в смазанную сливочным маслом сковородку,добавить немного бульона и припустить,закрыв посуду крышкой,в течении 15-20 минут.
Подать биточки с рассыпчатым отварным рисом или овощами в молочном соусе.Посыпать зеленью
Категория: Изделия из рубленного мяса | Добавил: suhodolsk (10.08.2007)
Просмотров: 705 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007