Пятница, 03.05.2024, 05:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Изделия из рубленного мяса

Котлеты рубленные
СОСТАВ

600 гр нежирного мяса,соль,перец,1 луковица,1 яйцо,50 гр,жира для жарения,100 гр булки.

Мелко нарезанный лук поджарить до золотистого цвета.Мясо вместе с намоченной в воде или молоке чёрствой булкой пропустить через мясорубку.Добавить соль,перец,поджаренный лук,яйцо,тщательно перемешать и выбить.Если масса очень плотная,добавить 2-3 ложки молока.Сформировать котлеты,запанировать и обжарить с двух сторон до коричневой корочки.
На гарнир подать картофель,макароны или овощи.
Категория: Изделия из рубленного мяса | Добавил: suhodolsk (10.08.2007)
Просмотров: 1663 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007