Понедельник, 29.04.2024, 17:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Кролик

Кролик печёный
СОСТАВ

700 гр кролика,60 гр жира,соль.

Почечную часть с окорочками разделанного кролика тщательно очистить от плёнки,промыть,протереть и посолить.На противне или сковороде разогреть жир,положить кролика,облить его жиром и поставить в горячую духовку.Печь около полутора часа,часто поливая соком.По мере выпаривания сока подливать воду.Готовое мясо порубить на куски,уложить на продолготоватое блюдо и полить оставшимся соусом.
Подать к столу с катофелем и овощами.
Категория: Кролик | Добавил: suhodolsk (06.08.2007)
Просмотров: 751 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007