Понедельник, 29.04.2024, 12:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Кролик

Рагу из кролика
СОСТАВ

600 гр кролика,2 ст.л.маргарина,600 гр картофеля,100 гр картофеля,100 моркови,репы, корня петрушки,2 луковицы,300 гр соуса,соль ,перец,зелень.

Обработанную тушку кролика разрубить на куски,обжарить с жиром,положить в глубокую кастрюлю,нарезать морковь,репу,петрушку и репчатый лук небольшими дольками,картофель-кубиками и обжарить.Положить эти овощи в посуду с кроликом,залить красным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей примерно 40-45 минут.
При подаче к столу посыпать измельчёной зеленью.
Категория: Кролик | Добавил: suhodolsk (06.08.2007)
Просмотров: 598 | Рейтинг: 5.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007