Понедельник, 29.04.2024, 16:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Кролик

Кролик тушёный в молоке
СОСТАВ

600 гр кролика,1 ст.л.маргарина,150 гр шпика,1 луковица,150 гр молока,перец,соль,зелень.

Задние ножки и почечную часть тушки кролика разрубить на куски,посолить,обжарить с жиром.Дно глубокого сотейника выложить тонкими ломтиками свиного шпика,положить ровным слоем нашинкованный лук,а на него-куски обжаренного мяса,добавить чёрный перец горошком.Всё это залить горячим молоком(или сливками),закрыть посуду крышкой и тушить при слабом кипении до тех пор,пока мясо не станет мягким.
Подавать к столу с жареным картофелем или вареной фасолью,положив на мясо лук и посыпав зеленью петрушки или укропа.
Категория: Кролик | Добавил: suhodolsk (06.08.2007)
Просмотров: 790 | Рейтинг: 4.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007