Понедельник, 29.04.2024, 15:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Кролик

Кролик жаренный
СОСТАВ

500 гр кролика,50 гр свиного шпика или грудинки,1 ст.л сметаны,1 ст.л.маргарина животного.

Задние ножки и почечную часть кролика нашпиговать свиным салом или свиной копчёной грудинкой,посолить,смазать сметаной и жарить на противне с жиром в жарочном шкафу 25-30 минут.Во время жарки переодически поливать мясо жиром и выделяющимся соком,потом поставить на плиту,выпарить жидкость и слить жир.Кролика вынуть,А на противень налить столько костного бульона,сколько нужно для приготовления подливки к мясу,прокипятить его,процедить и если требуется,посолить.Жареного кролика разрубить на порции,сложить в посуду,залить на треть высоты подливкой и дать закипеть.
При подаче к столу полить мясным соком,на гарнир подать жаренный картофель или любой овощной гарнир,макароны,рассыпчатую кашу,фасоль
Категория: Кролик | Добавил: suhodolsk (06.08.2007)
Просмотров: 773 | Рейтинг: 5.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007