Понедельник, 29.04.2024, 14:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Кролик

Кролик в сметанном соусе
СОСТАВ

1 кг мяса кролика,0,5 ст. растительного масла,0,5 л сметаны,2 зубка чеснока,2 луковицы,1 морковь,500 гр помидоров,лавровый лист,тмин,эстрагон,молотый красный перец.

Разделанного на куски кролика залить маслом,добавить пряности и специи,оставить на ночь настояться.На следующий день куски кролика положить в кастрюлю для тушения,обжарить на растительном масле до образования новой корочки.Добавить помидоры,мелко нарезанный лук и столько воды или бульона,чтобы покрыть мясо,добавить также сметану,специи и тушить.Когда мясо станет мягким,выложить его в блюдо.В соуснике подать процеженный сочок(жидкость оставшуюся после тушения).Подавать с отварным картофелем или салатом.
Категория: Кролик | Добавил: suhodolsk (06.08.2007)
Просмотров: 882 | Рейтинг: 4.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007