Воскресенье, 28.04.2024, 00:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Блюдо из мяса птицы

Окорочка куриные
СОСТАВ

4 окорочка,2 ст.л. уксуса,2 ст.л.сахара,молотый чёрный и сладкий красный перец,1-2 дольки чеснока,1 луковица,по стручку красного и желтого красного перца,2-3 помидора,150 гр шампиньонов,1 ч.л.томатной пасты,2 ч.л. майонеза.

Куриные окорочка натереть смесью молотого чёрного и красного перца,посолить.Из уксуса,сахара,воды,специй и зелени приготовить маринад.Окорочка положить в миску,залить маринадом,дать постоять 1о минут.Нарезать мелко чеснок и лук.Сладкий перец крупно нарезать,добавить нарезанные помидоры.Шампиньоны вымыть,обсушить солфеткой и разрезать пополам.
Овощи и грибы положить в подготовленную согласно инструкции керамическую посуду.Окорочка выложить на овощи,залить маринадом и 1 чашкой воды.Посуду закрыть крышкой и поставить в холодную духовку.Разогреть духовку и тушить при температуре 220 гадусов около 50 минут.
Во время приготовления добавить майонез и томатную пасту.Перед подачей можно ещё раз заправить пряностями.
Категория: Блюдо из мяса птицы | Добавил: suhodolsk (31.08.2007)
Просмотров: 639 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007