Четверг, 16.05.2024, 13:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Блюдо из мяса птицы

Гуляш из индейки с квашеной капустой
СОСТАВ

индейка (бедро) - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., топленое масло - 2 ст.л., соль, молотый черный и красный перец - по вкусу, квашеная капуста - 750г, лавровый лист - 2 шт., можжевельник (ягоды) - 1 ч.л., белое вино - 125 мл, сладкий перец (зеленый) - 1 шт., сладкий перец (красный) - 1 шт., сахарный песок - по вкусу.

Мясо отделить от костей и нарезать крупными кубиками. Лук нарезать кружочками, обжарить кубики индейки на топленом масле, добавить лук и тушить 5 минут. Приправить солью и молотым перцем.Добавить квашеную капусту, лавровый лист и ягоды можжевельника. Долить белое вино, 375 мл воды и тушить 30 минут. Разрезать пополам стручки сладкого перца, почистить, вымыть и мелко нарезать. Добавить к гуляшу. Тушить еще 15 минут. Приправить солью, молотым перцем и небольшим количеством сахара и подавать на стол.
Категория: Блюдо из мяса птицы | Добавил: suhodolsk (11.07.2007)
Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007