Четверг, 02.05.2024, 23:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Блюдо из мяса птицы

Индейка коньячно-сливочном соусе
СОСТАВ

грудка индюшки - 4 ломтика (толщиной около 1 см),молоко - 2 стакана,соль - 1/2 ч.л.,черный перец - 1/4 ч.л.,мука - 1/2 стакана,сливочное масло - 1/4 стакана,коньяк - 1/4 стакана, сыр (Фонтина или другой полутвердый) - 4 тонких ломтика.

Ломтики индюшки отбить до половинной толщины, залить молоком, накрыть и поставить в холодильник на 1.5 часа. После этого молоко слить, ломтики посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить, на среднем огне под крышкой, в течение 8 минут. Открыть, прибавить коньяк и проварить до испарения коньяка. Ломтики перевернуть, положить сверху по ломтику сыра и протушить, под крышкой, до расплавления сыра.

Категория: Блюдо из мяса птицы | Добавил: suhodolsk (11.07.2007)
Просмотров: 707 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007