Пятница, 03.05.2024, 01:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски и простые блюда из яблок [20]
ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ ЯБЛОК [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Блюда из яблок » ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ ЯБЛОК

Белые колбаски с яблоками
4 порции

В одной порции: 413 ккал, 17,8 г белков, 34,3 г жиров, 78.1 мг холестерина. 1,8 г клетчатки.

СОСТАВ

4 белых колбаски, 4 яблока, ложка сливочного масла, свежая мята.

Колбаски вымыть, проколоть вилкой в нескольких местах и выложить на хорошо разогретую сковороду. Залить кипятком,чтобы колбаски были полностью покрыты, и готовить до тех пор, пока вода не испарится. Затем колбаски поджарить на жире, полученном в процессе варения.Вскипятить немного воды. Яблоки очистить, разрезать на четыре части, вынуть семечки и порезать на небольшие кусочки. Бросить в кипяток и варить до тех пор,пока не испарится вся вода. Яблоки протереть через ситечко или растереть вилкой до образования пюре. Добавить масло и листы мяты. Колбаски подавать на блюде с яблочным пюре.


Категория: ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ ЯБЛОК | Добавил: suhodolsk (10.07.2007)
Просмотров: 642 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007