Вторник, 07.05.2024, 23:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски и простые блюда из яблок [20]
ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ ЯБЛОК [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Блюда из яблок » Закуски и простые блюда из яблок

Яблоки,фаршированные рокфором
4 порции

В одной порции: 300 икал. 12.3 г белков. 23,5 г жиров, 85,1 мг холестерина. 2,3 г клетчатки

СОСТАВ

4 больших яблока, болгарский перец,луковица, 200 г сыра рокфор, яйцо,подсолнечное масло, соль, перец.

Лук очистить и измельчить. Болгарский перец вымыть, очистить от зернышек,порезать маленькими кубиками. Рокфор натереть на терке. На сковородке разогреть подсолнечное масло, поджарить
лук. Добавить болгарский перец и жарить на маленьком огне, постоянно помешивая, приблизительно 5 минут. Яблоки разрезать пополам. Специальной ложечкой вынуть мякоть, чтобы получились глубокие яблочные тарелочки. Мякоть порезать, добавить к готовому болгарскому перцу с луком и протушить 2-3 минуты. Снять с огня, добавить тертый рокфор, яйцо, соль, перец и хорошо вымешать. Наполнить смесью яблочные тарелочки. Запекать в духовке 15 минут под температуре 200 градусов.






.


Категория: Закуски и простые блюда из яблок | Добавил: suhodolsk (10.07.2007)
Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007