Вторник, 07.05.2024, 13:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски и простые блюда из яблок [20]
ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ ЯБЛОК [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Блюда из яблок » Закуски и простые блюда из яблок

Яблоки,фаршированные селедкой
4 порции

Водной порции: 112 ннал. 5 г белков. 3.5 г жиров.16.5 мг холестерина. 3.2 г клетчатки.

СОСТАВ

4 кисловатых яблока, филе селедки,вареный картофель, вареная морковь,2 ложки густой сметаны, луковица,укроп, корица, соль, перец.

Филе селедки ополоснуть в воде и измельчить. Порезать картофель и морковь и смешать с селедкой. Добавить измельченную луковицу и приправить по вкусу солью, перцем и корицей. Яблоки вымыть,очистить от мякоти и наполнить полученной смесью. Поставить на 20 минут в духовку. Готовые яблоки выложить на блюдо,залить сметаной и посыпать укропом.




.


Категория: Закуски и простые блюда из яблок | Добавил: suhodolsk (10.07.2007)
Просмотров: 821 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007