Вторник, 07.05.2024, 19:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски и простые блюда из яблок [20]
ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ ЯБЛОК [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Блюда из яблок » Закуски и простые блюда из яблок

Яблоки с красной капустой

4 порции

8 одной порции: 128 ккал, 1,7 г белков, 8,5 г жиров,О мг холестерина, 3,2 г клетчатки.

состав

3 кисловатых яблока, половина кочана красной капусты, 3-4 ложки подсолнечного масла, маленькая луковица, чайная ложка картофельной муки, сахар, гвоздика, корица, соль.

Яблоки очистить, перетереть на мелкой терке, добавить сахар, соль, корицу, измельченную гвоздику. Капусту порезать.
Лук измельчить. Разогреть подсолнечное масло, поджарить лук, добавить капусту и стакан кипятка. Тушить на маленьком огне приблизительно 30 минут. Мягкую капусту соединить с готовыми яблоками, заправить мукой и протушить. Подавать к мясным и рыбным блюдам.

.


Категория: Закуски и простые блюда из яблок | Добавил: suhodolsk (10.07.2007)
Просмотров: 533 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007