Воскресенье, 05.05.2024, 10:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Свинина

Свинина с грибным ассорти
СОСТАВ

1.5 кг мякоти свинины,300 гр разных грибов,0,5 л красного сухого вина,500 мл мясного бульона.200 мл сливок,1 ч.л.ягод можжевельника,2 ст.л.растительного масла,4 ст.л.сливочного масла,1 пучок укропа,1 пучок зелени петрушки,2 ст.л.брусничного конфитюра,чёрный молотый перец,соль по вкусу.

Мясо обвязать кулинарной нитью,натереть солью,перцем и размятыми ягодами можжевельника.В сковороде разогреть растительное и половину сливочного масла.Обжарить мясо по три минуты с каждой стороны.Вынутьиз сковороды и поставить в тёплое место.Зелень крупно порубить и выложить в жир от жаренья.влить вино и бульон,довести до кипенния.Положить мясо и тушить в духовке под крышкой 90 минут при температуре 180 градусов.Затем мясо вынуть из бульона,поставить в тёплое место.Бульон процедить ,уварить до 250 мл.Влить сливки,хорошо перемешать и уварить ещё на треть. Добавить брусничный конфитюр, посолить и поперчить.
Грибы очистить и обжарить в оставшемся сливочном масле,посолить и поперчить.Мясо подавать к столу,выложив на блюдо с грибами и соусом.
Категория: Свинина | Добавил: suhodolsk (05.08.2007)
Просмотров: 566 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007