Суббота, 27.04.2024, 06:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Свинина

Свиные шнициле с лимонным соком
СОСТАВ

4 шницеля из свинины,700 гр маринованной свеклы,2 яйца,4ст.л.тертого хрена,200 гр сметаны.2 ст.л. муки,8 ст.л.панировочных сухарей,3 ст.л. топленого сливочного масла,1 пучок лука-резанца,3 ст.л.лимонного сока,5 ст.л.молока,чёрный молотый перец,соль по вкусу.

Шницели посолить,поперчить,с обеих сторон смазать хреном,В глубокой тарелке взбить яйца.Обвалять шницели в муке,яйцах,сухарях и обжарить на сковороде в топленом масле по 5 минут с каждой стороны.Свеклу откинуть на дуршлаг,затем нарезать кусочками.Пучок лука мелко нарезать.
Для приготовления соуса смешать сок лимона,сметану,молоко,лук,посолить и поперчить.Шницели выложить на бумажное полотенце,что бы стёк жир.На тарелку положить шницель,свеклу,полить лимонным соусом.
Категория: Свинина | Добавил: suhodolsk (05.08.2007)
Просмотров: 766 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007