Понедельник, 06.05.2024, 20:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ХОЛОДНЫЙ ТОРТ С курагой
ХОЛОДНЫЙ ТОРТ С курагой

СОСТАВ

Бисквит юбилейный или какой-либо другой - 400 г.
Для крема: масло сливочное- 160 г, яйца — 2,курага — 100 г, орехи, сахар — 2 стакан, какао — 30 г.

В котелок вбить яйца, подсыпать сахар, помешивая,греть, добавить кусочки масла, продолжать, помешивая,греть, пока сахар и масло не растопятся. Затем понемногу всыпать какао, добавить мелко измельченные орехи и мелко нарезанную, предварительно размягченную курагу, смешать и полученной массой сразу же залить наложенный кусочками бисквит и придать желаемую форму (кольцо); еще теплый торт обсыпать измельченным обжаренным орехом. Можно придать форму рулета, для чего теплую массу положить на пергаментную бумагу, скатать валиком диаметром 5 см и туго завернуть. Остывший —
нарезать ломтиками.

Категория: ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Добавил: suhodolsk (30.05.2007)
Просмотров: 785 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007