Четверг, 02.05.2024, 20:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

МАЛИНА СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
МАЛИНА СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

СОСТАВ

Для основы: бисквит, 300 г малины, 200 г сливок, 200г сахара,
Для ванильного крема: 120 г сахарной пудры,400 г молока,2 яйца,1 столовая ложка муки,ванилин, рюмочка коньяка или рома.

Из бисквита нарезать палочки, уложить их на дно глубокой стеклянной посуды, сверху положить целую малину (можно землянику), посыпать сахаром и покрыть половиной приготовленного ванильного крема. Затем снова чередовать палочки, малину, сахар и крем. Сверху выложить взбитые сливки и поставить изделие на лед или в холодильник.
Способ приготовления ванильного крема: в глубокой посуде из сахарной пудры, молока, яиц, муки и ванилина сварить густой крем и добавить к нему рюмочку коньяка или рома.

Категория: ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Добавил: suhodolsk (30.05.2007)
Просмотров: 700 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007