Четверг, 02.05.2024, 23:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ТОРТ "ШАЛАШ"
ТОРТ "ШАЛАШ"

СОСТАВ

150 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара,250 г творога, 2 пачки печенья.
Крем. 200 г сливочного жасла, 100 г сгущённого молока, 1 стакан теплого молока.

Часть печенья, вымоченного в теплом молоке, выложить на лист пергаментной бумаги в ряд по три штуки,смазать творожной массой. Затем выложить оставшееся печенье вторым слоем и положить на него остаток творожной массы. Лист с разложенным печеньем сложить так,чтобы получился шалаш. Среднее в ряду печенье будет являться основанием.Торт охладить, освободить от бумаги, обмазать кремом (сливочное масло, взбитое со сгущенным молоком) и на час поставить в холодильник.
Приготовление творожной массы: сливочное масло взбить с сахарным песком, добавить творог и все тщательно перемешать.

Категория: ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Добавил: suhodolsk (30.05.2007)
Просмотров: 1084 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007