Вторник, 30.04.2024, 05:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ТОРТ "КАРАВАЙ"
ТОРТ "КАРАВАЙ"

СОСТАВ

400 г черствого ржаного подового хлеба, 400 г творога, 2 стакана сладкой фруктовой массы, 1 стакан густых сливок, 0,5 стакана сахарной пудры, 0,5 стакана сахара.

Черствый подовый хлеб натереть на терке. Сливки взбить с сахарной пудрой, творог растереть с сахаром.
Приготовить фруктовую массу: свежие ягоды измельчить и перемешать с сахарным песком (вместо ягод можно использовать очищенные и натертые на терке яблоки).В глубокую посуду выложить: хлеб, фруктовую массу,творог, взбитые сливки.
Дать торту пропитаться. Подавать с молоком.

Категория: ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Добавил: suhodolsk (30.05.2007)
Просмотров: 729 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007