Пятница, 26.04.2024, 06:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Блюда из грибов [13]
Блюда из грибов
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Грибная кулинария » Блюда из грибов

Икра из сухих грибов
СОСТАВ - 50 г сухих и 400 г соленых грибов, - 100 г зеленого лука, - 1 луковицу репчатого, - 100 г растительного масла, - 1 ст. ложку 3%-го уксуса, - 1 ч. ложку сахара. Приготовление Замоченные сушеные грибы вместе с солеными грибами мелко нарубить и жарить с луком на растительном масле около получаса. Затем заправить уксусом, солью, перцем и охладить. Перед подачей к столу посыпать зеленым луком.
Категория: Блюда из грибов | Добавил: suhodolsk (09.07.2007)
Просмотров: 945 | Рейтинг: 4.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007