Пятница, 26.04.2024, 09:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Блюда из грибов [13]
Блюда из грибов
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Грибная кулинария » Блюда из грибов

Рагу пикантное с миндалем
СОСТАВ

На 4 порции понадобится: фасоль стручковая - 300 г, грибы свежие - 200 г, миндаль - 50 г, соевый соус - 1 ст. ложка, крахмал - 1 ч. ложка, сахар - 2 ч. ложки, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. ложки, соль и перец черный молотый - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Стручки фасоли очистите от прожилок и разрежьте пополам. Грибы промойте и нарежьте ломтиками, свинину — соломкой. Все соедините и заправьте соевым соусом, крахмалом, сахаром и 1 столовой ложкой масла.
Миндаль ошпарьте, очистите от кожицы и поджарьте на части нагретого масла до светло-коричневого цвета. Выложите на сито, дайте маслу стечь и поставьте в теплое место.
На оставшемся масле обжарьте, мелко рубленный чеснок, грибы и фасоль в течение 1–2 минут. Влейте полстакана кипящей воды, накройте крышкой и тушите 15 минут. За 5 минут до окончания тушения посолите.
Готовое рагу приправьте перцем и соедините с миндалем.
Подавайте горячим.

Примерная питательная ценность 1 порции - 210 ккал.


Категория: Блюда из грибов | Добавил: LediMorgana (19.09.2008)
Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007