Понедельник, 06.05.2024, 17:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

Медовый
СОСТАВ

Для теста:100 гр- маргарина,300 гр-муки,100 гр-мёда,1-яйцо,100 гр-сахара,по 1 ч.л.соды и уксуса для гашения,лимонная цедра.
Крем:150 гр -сливочного масла,150 гр -сахарной пудры,6 ст.л. сметаны.

Маргарин растопить и смешать с жидким мёдом,добавить яйцо.Всё хорошо растереть с сахаром.Всыпать цедру лимона,гашеную соду,муку и замесить тесто.В форме,смазанной жиром,выпечь три коржа.
Размягчённое сливочное масло растереть с сахарной пудрой,добавить взбитую взбитую сметану.Промазать коржи кремом и украсить верх торта.


Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (04.08.2007)
Просмотров: 621 | Рейтинг: 5.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007