Вторник, 21.05.2024, 00:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ С МАЛИНОЙ
ТОРТ С МАЛИНОЙ

СОСТАВ

Песочное сдобное тесто, фруктовый сироп — 3 ст. ложки, малина — 500-700 г, фруктовый сок — 1/4 л, желатин — 8г.

Выпеченное тесто (см. предыдущий рецепт) полить фруктовым сиропом, разложить на нем ягоды, фруктовый сок вскипятить, добавить сахар, снять с огня и влить растворенный в небольшом количестве холодной воды желатин. Как только желе начнет застывать, полить им ягоды малины. Края торта украсить натертым миндалем,взбитыми сливками или кремом.
Для приготовления желе можно вскипятить 1/4 л фруктового сока, добавив столовую ложку крахмала.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (30.05.2007)
Просмотров: 710 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007