Вторник, 21.05.2024, 09:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "ВАРИАНТ"
ТОРТ "ВАРИАНТ"

СОСТАВ

Тесто: 1 стакан сахарного песка, 3 яйца, 2 столовые ложки меда, 200 г маргарина, 1 чайная ложка пищевой соды, 2 стакана муки.
Крем: 1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана сахарного песка.

Сахарный песок, яйца, мед и маргарин положить в кастрюлю, хорошо перемешать и поставить на водяную баню, постоянно помешивая, добавить соду.Когда масса в кастрюле увеличится в 2-3 раза, всыпать туда 1,5 стакана муки, не прерывая помешивания.
Когда тесто загустеет, снять его с огня, выложить на стол
и добавить остальную муку. Приготовленное тесто разделить на 5 частей, затем раскатать на 5 лепешек, их выпекать в духовке в форме, смазанной маслом и слегка посыпанной мукой. Охлажденные выпеченные коржи прослоить кремом (сметана, взбитая с сахарным песком) и поста-вить на 2 часа в холодильник.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (30.05.2007)
Просмотров: 605 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007