Суббота, 18.05.2024, 21:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "ЯБЛОНЕВЫЙ САД"
ТОРТ "ЯБЛОНЕВЫЙ САД"

СОСТАВ

Тесто слоеное (по основному рецепту) — 1 порция.
Для начинки: яблочный густой джем или варенье.
Для шоколадной глазури: 150 г сахарной пудры, 2 столовые ложки порошка какао, 3 столовые ложки горячей воды, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла.
Для отделки торта: сливочный крем.

Из слоеного теста раскатать три круглых коржа оди-
накового размера. Испечь, охладить, склеить яблочным
джемом, верхний корж перевернуть донышком вверх.Поверхность торта намазать густым джемом, аккуратно загладить и обмазать края торта, покрыть шоколадной глазурью.
Когда глазурь застынет, на поверхности торта нанести
рисунок из бело-розовых нежных цветков в виде цветущей яблоневой ветви.
Подавать к праздничному столу.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 687 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007