Понедельник, 06.05.2024, 08:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "БЕДНЫЙ СТУДЕНТ"
ТОРТ "БЕДНЫЙ СТУДЕНТ"

СОСТАВ

Для теста: 300 г муки, 200 г сахара,1 яйцо,ванильный сахар, 1 пачка порошка для печенья, 60 г топленого смальца, маргарина или сливочного масла, 200 г молока, 30 г черного
кофе (порошка).
Для крема: 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки фруктового повидла, 100 г сахара,2 яичных желтка.

Приготовить тесто по рецепту, причем кофе сварить
из 50 г воды. Противень смазать сливочным маслом, посы-
пать мукой и в нем испечь приготовленное тесто при сред-
ней температуре в заранее нагретой печи. Готовый корж
разрезать по горизонтали, начинить кремом и им же на-
мазать поверхность торта.
Приготовление крема: все продукты, предназначенные
для него, положить в глубокую посуду и хорошо вымешать.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 755 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007