Воскресенье, 05.05.2024, 23:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ТОРТ "ПАЙ"
ТОРТ "ПАЙ"

СОСТАВ

Для теста: 200 г масла или маргарина, 200 г сметаны, 3 стакана муки, 1 небольшая чайная ложка соли.
Для бисквита: 4 яйца,! стакан сахара ,1 стакан муки.
Для начинки: 1 стакан яблочного конфитюра или пюре, полстакана сахарной пудры.

Муку и масло положите в миску, порубите ножом,чтобы получилась маслянистая крупа, влейте сметану,
смешанную с солью, и быстро замесите тесто. Разложите
его на смазанный маслом глубокий противень ровным слоем, прижимая пальцами, поставьте в хорошо нагретую духовку и слегка подрумяньте. Затем вьюьте, смажьте яблочной начинкой, сверху залейте ровным слоем смеси для бисквита. Снова поставьте в печь, убавив огонь. Когда бисквит зарумянится и пропечется, вынте торт и обсыпьте сахарной пудрой.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 676 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007