Суббота, 04.05.2024, 10:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ГЛАЗУРИ

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ

СОСТАВ

150 г сахарной пудры, 2 столовые ложки какао-порошка, 3 столовые ложки горячей воды,2 столовые ложки растопленного сливочного масла.

Какао-порошок и сахарную пудру просеять вместе,после чего добавить горячую воду, затем растопленное сливочное масло, все тщательно перемешать до получения блестящей однородной массы.
Чтобы шоколадная глазурь имела превосходный глянец, ее следует готовить на водяной бане. А чтобы глазурь не получилась матовой, ее нельзя разогревать на открытом огне.

Категория: ГЛАЗУРИ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 972 | Рейтинг: 5.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007