Пятница, 03.05.2024, 06:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » КРЕМЫ

КРЕМ "НОВЫЙ"
КРЕМ "НОВЫЙ"

СОСТАВ

150 г сахара, 0,5 стакана молока, 250 г сливочного масла, 1 чайная ложка коньяка или десертного вина, ванилин — на кончике чайной ложки.

В кастрюлю наливают молоко, доводят его до кипения, добавляют сахар и при помешивании кипятят 25-30 минут.
Готовый молочно-сахарный сироп охлаждают до комнатной температуры.Масло режут на кусочки и взбивают до тех пор, покамасса не станет белой и пышной. Затем в 5-6 приемов, не
прекращая взбивания, добавляют молочно-сахарный сироп, в конце вводят ванилин, вино или коньяк.

Категория: КРЕМЫ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 570 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007