Пятница, 17.05.2024, 21:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ

В разделе материалов: 200
Показано материалов: 151-160
Страницы: « 1 2 ... 14 15 16 17 18 19 20 »

СОСТАВ

Тесто: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахарного песка, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 1/2 чайной ложки пищевой соды, щепотка соли, муки.
Начинка: 500 г чернослива.
Крем: 800 г сметаны, 1,5 стакана сахарного песка.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 575 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 8 яичных белков, 2 стакана сахарного песка.
Крем. 1 стакан густых сливок, 1 чайная ложка сахарной пудры.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 555 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 6 яичных белков, 300 г сахарного песка.
Крем 150 г масла.150 г песков яичных желтков, 1,5 столовые ложки какао-порошка, 250 г сливок, для украшения — 125 г сливок, плитка шоколада.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 592 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 250 г орехов, 250 г сахарной пудры, 6 белков.
Начинка: 3 столовые ложки джема.
Глазурь: 300 г сахарной пудры, сок 0,5 лимона, несколько капель вишневого сока, 1/2 ложки воды.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 569 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 4 белка, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан варенья.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 611 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 4 яйца,500 г сахара,1 г ванилина.
Крем: 2 яйца,200 г сахара,! г ванилина.
Начинка: 100 г сливок, 10 г клубники (люпина,земляника), 16 г сахара.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 584 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 12 белков, 12 ст. ложек саосарпого песка, 3 стакана толченых грецких орехов, 3 ст.ложки муки.
Крем: б желтков, 10 ст. ложек сахарного песка, 5 ст. ложек молока, 375 г сливочного масла.
Глазурь: 125 г сливочного масла, 200 г шоколада, 300 г сахарного песка.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 552 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Масляная лепешка: 200 г масла сливочного,1/3 ст. муки.
Тесто 1/2 яйца, 1-2 г лимонной кислоты,щепотка соли, 1/2 стакана муки.
Крем. 3/5 ст. молока, 1/2 ст. сахарного песка,
1/3 ст. сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 1 г ванилина, 20 г коньяка.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 503 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто: 2,5 ст. пшеничной муки, 2 ч. ложки сахарного песка, 1/2 ч. ложки соды, щепотка соли, 1 яйцо, 1 ст. сметаны, 1 ст. ложка растопленного масла, 1 г ванилина,
Крем: 2 ст. молока, 1 ст. сахарного песка, 2 яйца, 1/2 ст. муки пшеничной, 1 г ванилина.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 752 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесте: 2 желтка, 300 г пшеничной муки,300 г масла, 150 г воды, 6-8 капель лимонной кислоты, или 1 ст. ложка уксуса, 1/8 ч. ложки соли.
Крем: 100 г сливочного масла, 150 г сгущённогого молока.

Порубить масло с мукой, собрать горкой и влить воду,
смешанную с лимонной кислотой, солью, желтками. Замесить тесто и поставить его на холод на 1 час. Затем разделить на 5-6 частей, поочередно раскатать на коржи и выпекать в жаркой духовке. Взбить масло со сгущенным молоком и промазать этим кремом коржи.
Желатин (1 ч. ложку), растворенный в 1/4 стакана воды,
взбить с белками и сахарной пудрой. Полученным белковым желе украсить поверхность торта.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 596 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007