Суббота, 27.04.2024, 10:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » ДЕСЕРТЫ

Бананы с меренгами
СОСТАВ

На 6 порций понадобится: 3 банана, 1 яичный белок, 50 г сахарной пудры, 2 ч. ложки меда, четверть стакана рубленных грецких орехов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Бананы очистите, разрежьте вдоль пополам, смажьте медом и посыпьте орехами. Белок взбейте в устойчивую пену, постепенно добавляя пудру. Уложите взбитый белок на бананы с помощью кондитерского мешка и запекайте при 200 градусах до образования золотистой корочки.

Примерная питательная ценность 1 порции – 130 ккал.


Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: LediMorgana (08.11.2008)
Просмотров: 519 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007