Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
В разделе материалов: 40 Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 »
Рыжая Соня
Фруктовый коктейль
Персиковый бархат
Грушевый коктейль
Сливянка
СОСТАВ водка - 60 мл, яичный белок - 1 шт, лимонный сок - 1,5 чайной ложки, томатный сок - 150 мл, хрен - 2 чайные ложки, ворчестерширский соус (Worcestershire) - 3-5 капель, соус Табаско (Tabasco) - 3-5 капель, соль - по вкусу, перец - по вкусу.
СОСТАВ Ингридиенты из расчета на 1 бутылку вина. Красное вино - 1 бутылка Гвоздика - 6-10 шт. Мускатный орех молотый - щепотка Корица - щепотка или 1 небольшая палочка Сахар - примерно 1/2 стакана (в зависимости от типа вина) Лимон - несколько долек. Вода - 1/3 стакана.
СОСТАВ Смесь 1 л молока, 60 г апельсиновой цедры и 300 г воды, проворить и влить 1 л спирта. Из 750 г сахара и 400 г воды сварить сироп, охладить.
СОСТАВ 1 столовая ложка апельсинового сиропа, 2 столовые ложки сливок, 1/4 стакана газированной воды, 50 г сливочного мороженого и 1 ломтик лимона.
СОСТАВ на 10 порций: 1 кг ягод, 200 г сахарного песка, 30 г коньяка, 2 литра белого вина, 200 г сахарного или лимонного сиропа, газированная вода.