Среда, 15.05.2024, 01:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Овощной салат
СОСТАВ

 100 г. репы или кольраби, 50 г. зеленого горошка, 2 моркови, 2 огурца, 50 г. салата, 50 г чернослива, 1 помидор, 1 вареное яйцо, 1 чайная ложка сахара, 100 г. маложирной сметаны, перец, соль по вкусу, укроп.

Очищенные отварные репу или молодую нежесткую кольраби, а также морковь нарезать тонкими ломтиками. Чернослив промыть, залить горячей водой для набухания, удалить из него косточки и нарезать дольками. Помидоры разрезать на 5 - 6 частей. Яблоки очистить, удалить у них семенные коробки и нарезать так же, как овощи. Промытые листья салата разрезать на 2 - 3 части, а огурцы и яйцо нарезать ломтиками. Нарезанные овощи и плоды смешать, добавить зеленый горошек, слегка посолить, поперчить и заправить при подаче на стол сметаной. В салат можно добавить сахар (лучше сахарную пудру) и лимонный сок.

Примерная питательная ценность одной порции - 150 ккал.


Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (14.07.2007)
Просмотров: 735 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007