Воскресенье, 28.04.2024, 21:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Рагу в горшочке
СОСТАВ

На 3 порции понадобится: постная говядина 150 г, баклажан - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий - 1 шт., фасоль стручковая - 200 г, лук зеленый - 4 пера, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо нарежьте кубиками, баклажан и морковь — кружочками, помидоры — дольками, сладкий перец и фасоль — кусочками. Зеленый лук и чеснок мелко порубите.
В глиняные горшочки налейте немного масла и уложите слоями мясо, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и фасоль. Влейте столько воды, чтобы она полностью покрыла продукты, посолите, поперчите и тушите в духовке 1-1 1/2 часа. Затем добавьте чеснок и дайте постоять 15 минут.
Подавайте в горшочках

Примерная питательная ценность 1 порции – 220 ккал.











Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: LediMorgana (19.09.2008)
Просмотров: 756 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007