Понедельник, 29.04.2024, 06:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Овощи в ореховом соусе
СОСТАВ

На 12 порций понадобится: 1 кг различных овощей, 300 г грецких орехов, 0,5 головки чеснока, 0,75 стакана гранатового сока, 0,75 стакана отвара овощей, красный перец, соль, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок кинзы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Цветную капусту разобрать на соцветия, молодую капусту нарезать крупными кусками, стручки фасоли можно порезать пополам. Орехи измельчить, добавить пряности, соль, чеснок, кинзу. Постепенно добавить отвар, постоянно помешивая. Затем влить сок. Сложить овощи в салатник и залить соусом, посыпать зеленью петрушки и зеленым луком.

Примерная питательная ценность 1 порции - 220 ккал.








Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: LediMorgana (19.09.2008)
Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007