Суббота, 04.05.2024, 18:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Мини-пиццы с тунцом
СОСТАВ

На 12 порций понадобится: 1 кг готового замороженного дрожжевого теста, 1 банка готового овощного соуса, 2 банки тунца в собственном соку 2 красные луковицы, 180 г сыра фета, 3 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. ложки рубленых листиков тимьяна.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тесто разморозить, раскатать в лепешки диаметром 12 см, разложить на покрытом бумагой для выпекания противне и намазать соусом.
Духовку нагреть до 200°С. Рыбу вынуть из банок и откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать тонкими пластинками. Рыбу и лук разложить на пиццы.
Сверху положить раскрошенный сыр. Выпекать пиццы 20-25 мин.
Перед подачей на стол сбрызнуть оливковым маслом и посыпать рублеными листиками тимьяна.

Примерная питательная ценность 1 порции - 260 ккал.


Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (25.03.2008)
Просмотров: 751 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007